Sidoarjo, 14/05/2025 PENGADILAN NEGERI SIDOARJO LAKSANAKAN PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN 4 PNS
Sidoarjo, 14 Mei 2025 – Pengadilan Negeri Sidoarjo melaksanakan upacara pengambilan sumpah dan pelantikan Pegawai Negeri Sipil (PNS) terhadap empat orang CPNS yang telah menyelesaikan masa percobaan dan dinyatakan lulus.
Sidoarjo, [Tanggal Kegiatan] – Pengadilan Negeri Sidoarjo melaksanakan upacara pengambilan sumpah dan pelantikan Pegawai Negeri Sipil (PNS) terhadap empat orang CPNS yang telah menyelesaikan masa percobaan dan dinyatakan lulus.
Acara berlangsung dengan khidmat di Ruang Sidang Utama Kartika, dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Sidoarjo, Sri Sulastri, S.H., M.H., dan disaksikan oleh para saksi serta rohaniwan sesuai agama masing-masing peserta.
Adapun pegawai yang diambil sumpah dan dilantik menjadi PNS adalah
Rikza Teguh Dwi Marza, S.H.
Agatha Geraldine, S.H.
Ni Nyoman Rian Tiarni, S.H.
Desya Annisa Anandita, S.H.
Dalam sambutannya, Ketua Pengadilan Negeri Sidoarjo mengucapkan selamat kepada para PNS yang baru dilantik dan menekankan pentingnya tanggung jawab, integritas, serta loyalitas dalam melaksanakan tugas sebagai aparatur peradilan.
“Dengan diambilnya sumpah ini, para PNS telah mengikatkan diri secara moral dan hukum untuk menjalankan tugas sebaik-baiknya, menjunjung tinggi etika profesi, serta menjaga nama baik lembaga peradilan,” ujarnya.
Acara ditutup dengan pemberian ucapan selamat dari seluruh hadirin dan sesi foto bersama. Semoga para PNS yang baru dilantik dapat memberikan kontribusi terbaik bagi Pengadilan Negeri Sidoarjo dan pelayanan kepada masyarakat.

Indonesia
English

